Philip Webb is an associate at the Moscow office of Debevoise & Plimpton where he practices corporate law with an emphasis on mergers and acquisitions and capital markets transactions. Prior to that he worked for the Moscow office of White & Case and for the New York office of Chadbourne & Parke. Throughout his legal career, Philip has been active in teaching various seminars, including on issues of corporate governance and professional responsibility for lawyers. Philip received his J.D. and Master of International Affairs from Columbia University and has a B.A. from Middlebury College. Philip teaches Professional Responsibility for Pericles and team teaches Business Organizations with Professor Nielsen.
Webb, Philip
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22008-08-15 16:49:47
Я была у Филипа на Contract drafting этой весной. Интересно вел курс, очень аккуратно и добросовестно готовился ко всем занятиям. И вообще курс полезный. Не понравился один момент - то, что домашние письменные задания не всегда были четко сформулированы (в этом многие были солидарны) и что проверял их другой человек, который был видимо очень занят, поэтому была неразбериха с проверкой дом. заданий. Итоговые контракты, которые каждый должен писать к концу курса, так и не выслали обратно с замечаниями, оценками.
Поделиться32008-08-16 00:31:05
Я согласен полностью.
Поделиться42008-09-03 13:57:04
Мне очень понравилось, как Филипп вел курс Prof. Responsibility. Сразу было ясно, что Филиппу самому очень интересен предмет, и он действительно очень добросовестно готовился ко всем занятиям. Сами занятия были настолько живыми и интересными, что я вообще не замечала, как пролетало время. Филипп всегда с удовольствием отвечал на наши вопросы и давал подробный feedback на наши работы. Даже когда спустя год после окончания курса я обратилась к нему по имейлу с вопросом по юр. этике, Филипп в тот же день направил мне очень детальный ответ и порекоммендовал дополнительные материалы по моему вопросу.